QUEIJOS
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Temperatura 10º - Validade 4 meses.
Temperatura 10º - Validade 4 meses.
Temperatura 10º - Validade 4 meses.
Temperatura 10º - Validade 4 meses.
MUSSARELA
No Brasil um dos queijos mais fabricados e conhecido sua massa é esbraquiçada, firme, compacta e de sabor ligeiramente ácido. Seu formato é sempre retangular, quando fabricado para pizzas e sanduíches.
Detalhes
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Mussarela 3kg
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Barrinha 600g
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Brotinho 500g
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Cavalinho 500g
Temperatura 10º - Validade 6 meses.
Temperatura 10º - Validade 6 meses.
Temperatura 10º - Validade 6 meses.
PRATO (LANCHE)
O Queijo prato de textura fechada cor amarelo-palha, sabor suave e consistência macia. Indicado para consumo no café da manhã e em sanduíches.
Detalhes
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Prato 3kg
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Prato 1kg
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Lanchinho 500g
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Cobocó 1kg
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Cobocó Médio 700g
Temperatura 8º - Validade 20 dias.
Temperatura 8º - Validade 20 dias.
QUEIJO MINAS FRESCAL
É um dos queijos mais populares do Brasil. Por causa do seu alto teor de umidade, é um queijo bastante perecível de cor esbranquiçada, consistência mole, textura fechada e sabor variando de levemente ácido a suave.
Detalhes
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Minas frescal 3kg
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Minas Frescal 1,5kg
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Minas Frescal 1kg
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Minas Frescal 500g
Temperatura 8º - Validade 20 dias.
Temperatura 8º - Validade 20 dias.
RICOTA FRESCA
Originária da Itália, a Ricota, fabricada com leite de vaca e soro da fabricação de outros queijos, é quase desprovida de gordura, leve e dietética, muito recomendada para pessoas que precisam fazer regime ou uma simples dieta.
Detalhes
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Ricota Fresca 500g
Temperatura 15º - Validade 6 meses.
Temperatura 15º - Validade 6 meses.
Temperatura 15º - Validade 6 meses.
QUEIJO TIPO REINO
Este queijo é de grande tradição no Brasil. O Reino de formato (bola) se apresenta com um queijo bem mais firme (mais seco) e de sabor mais acentuado, com processo prolongado de maturação.
Detalhes
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Reino 1,2kg
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Reino 800g