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QUEIJOS

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MUSSARELA

No Brasil um dos queijos mais fabricados e conhecido sua massa é esbraquiçada, firme, compacta e de sabor ligeiramente ácido. Seu formato é sempre retangular, quando fabricado para pizzas e sanduíches.

Detalhes
  • Mussarela 3kg

  • Barrinha 600g

  • Brotinho 500g

  • Cavalinho 500g

PRATO (LANCHE)

O Queijo prato de textura fechada cor amarelo-palha, sabor suave e consistência macia. Indicado para consumo no café da manhã e em sanduíches.

Detalhes
  • Prato 3kg

  • Prato 1kg

  • Lanchinho 500g

  • Cobocó 1kg

  • Cobocó Médio 700g

QUEIJO MINAS FRESCAL

É um dos queijos mais populares do Brasil. Por causa do seu alto teor de umidade, é um queijo bastante perecível de cor esbranquiçada, consistência mole, textura fechada e sabor variando de levemente ácido a suave.

Detalhes
  • Minas frescal 3kg

  • Minas Frescal 1,5kg

  • Minas Frescal 1kg

  • Minas Frescal 500g

RICOTA FRESCA

Originária da Itália, a Ricota, fabricada com leite de vaca e soro da fabricação de outros queijos, é quase desprovida de gordura, leve e dietética, muito recomendada para pessoas que precisam fazer regime ou uma simples dieta.

Detalhes
  • Ricota Fresca 500g

QUEIJO TIPO REINO

Este queijo é de grande tradição no Brasil. O Reino de formato (bola) se apresenta com um queijo bem mais firme (mais seco) e de sabor mais acentuado, com processo prolongado de maturação.

Detalhes
  • Reino 1,2kg
  • Reino 800g
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