Temperatura 15º - Validade 6 meses.
Temperatura 15º - Validade 6 meses.
Temperatura 15º - Validade 6 meses.
Temperatura 15º - Validade 6 meses.
PROVOLONE
O Provolone é de origem italiana e é um dos queijos mais conhecidos em todo o mundo. Sua consistência é semidura, textura fechada, coloração interna amarelo-palha, o seu sabor ligeiramente picante, acentua-se com a maturação e apresenta ainda um leve odor de defumado.
Detalhes
-
Provolone 3,5kg
-
Provolone Médio 700g
-
Provolone Pequeno 400g
Temperatura 10º - Validade 6 meses.
Temperatura 10º - Validade 6 meses.
MINAS PADRÃO
Trata-se, provalvelmente do mais antigo e original queijo brasileiro. De casca fina amarelada, coloração interna braco-creme, alguma olhaduras irregulares e sabor mais pronunciado, levemente ácido. É muito consumido no café da manhã ou como sobremesa, com doces.
Detalhes
-
Padrão Grande 1kg
-
Padrão Pequeno 500g
Temperatura 15º - Validade 1 ano.
Temperatura 15º - Validade 1 ano.
PARMESÃO
A origem do Parmesão é no Vale do Rio Pó, uma das mais tradicionais na fabricação de queijos na itália. Sua textura é firme e sabor forte. No Brasil, é muito utilizado na forma ralada para acompanhar massas.
Detalhes
-
Parmesão 5kg
-
Parmesão Fatiado 400g