QUEIJOS

Página 2

 
PROVOLONE

O Provolone é de origem italiana e é um dos queijos mais conhecidos em todo o mundo. Sua consistência é semidura, textura fechada, coloração interna amarelo-palha, o seu sabor ligeiramente picante, acentua-se com a maturação e apresenta ainda um leve odor de defumado.

Detalhes
  • Provolone 3,5kg

  • Provolone Médio 700g

  • Provolone Pequeno 400g

MINAS PADRÃO

Trata-se, provalvelmente do mais antigo e original queijo brasileiro. De casca fina amarelada, coloração interna braco-creme, alguma olhaduras irregulares e sabor mais pronunciado, levemente ácido. É muito consumido no café da manhã ou como sobremesa, com doces.

Detalhes
  • Padrão Grande 1kg

  • Padrão Pequeno 500g

PARMESÃO

A origem do Parmesão é no Vale do Rio Pó, uma das mais tradicionais na fabricação de queijos na itália. Sua textura é firme e sabor forte. No Brasil, é muito utilizado na forma ralada para acompanhar massas.

Detalhes
  • Parmesão 5kg

  • Parmesão Fatiado 400g

© 2019 por Agroindústria e Comercio Laticínio Serra Negra - Todos os direitos reservados.

  • Facebook Social Icon
  • Instagram